Juegos de Gastronomía y trucos de cocina

Dicen que la cocina es un arte y que los cocineros son auténticos artistas capaces de deleitarnos los cinco sentidos. Todo lo relacionado con la cocina, los trucos de cocina, recetas culinarias, postres. Preguntas relacionadas con los secretos de la despensa del hogar: la cocina.
¿Qué significa Zeste?


Forma de cortar en tiras., Piel externa del limón o naranja obtenida con ayuda de una puntilla o saca zastes. , hortalizas de hoja o hierbas cuyas hojas se enrollan y se cortan transversalmente en tiras finas o En un bowl se mezcla, con una paleta de madera se bate la levadura, huevos, azúcar y de último la harina y luego la sal.
¿Qué significa Trinchar?


Proceso que consiste en exponer un alimento a un ambiente muy seco para lograr eliminar la mayor cantidad de agua que contiene. , harina integral extremadamente fina que se utiliza para hacer panes planos se vende en tiendas orientales. , Es tomar la masa y estirarla como si estuvieras lavando a mano. o o pinchar con un trinche o tenedor de dos dientes.
¿Qué significa Trabar?


hortalizas de hoja o hierbas cuyas hojas se enrollan y se cortan transversalmente en tiras finas, Mezclar una salsa, crema, etc. con de huevos, harinas, sangre, etc. , Significa calentar un líquido hasta que empiezan a salir burbujas que rompen la superficie (100 ºC). o Método de cocción que consiste en dorar la superficie de un alimento a alta temperatura.
¿Qué significa Trabajar?


Cocinar en la parrilla o asador con grasa solamente de forma que quede dorado exteriormente y jugoso en su interior. , palabra francesa que significa «mezcla» y que generalmente se refiere a la combinación de dos a más frutas u hortalizas que se preparan juntas., Remover, amasar,moldear, una masa. o separar los alimentos en trozos pequeños con un tenedor.
¿Qué significa Tornear?


Especia que se obtiene de los pistilos secos de la flor de azafrán., Dar forma regular a una hortaliza o fruta para embellecerla con una puntilla o cuchillo pequeño. , puede prepararla mezclando crema de leche espesa y petit suisse a partes iguales. o Pastelillo relleno de crema, carne, pescado, dulce o fruta.
¿Qué significa Tamizar?


Método de cocción, el cual consiste en cocinar muy lentamente un alimento sumergido en grasa y después conservarlo en la misma., Pieza de carne, ave o pescado deshuesada, rellena y enrollada,se le da cocción sumergiendo la pieza en un líquido caliente. , Bañar con caramelo cualquier preparación. o Separar con el tamiz o cedazo las partes gruesas.
¿Qué significa Suprema?


Corte de carne, ave o pescado sin hueso. , Es una emulsión caliente de gran viscosidad, hecha a base de yemas de huevo, mantequilla clarificada y zumo de limón. , Corte delgado de proteinas. o Pieza que se obtiene del centro del lomito.
¿Qué significa Sufratar?


Consiste en cortar la pieza en porciones individuales. , gelatina en polvo u hojas para cuajar líquidos. , Dividir un alimento en porciones o fracciones para su distribución. o Napar una pieza de carne, pescado, etc., con una salsa que al enfriarse permanece sobre la pieza.
¿Qué significa Sudar?


el líquido aromático obtenido cuando los alimentos se cuecen en agua a fuego lento. , Pequeños medallones que se obtienen de la punta del lomito., Cocción lenta de ciertos aliemntos cubierto con un elemento graso sin agregar líquido. o usar una cuchara, batidora de varillas o eléctrica para juntar uniformemente dos o más ingredientes
¿Qué significa Saltear?


Láminas transparentes que se disuelven poniéndolas primero en agua fría y después a la lumbre con poco agua., Método que consiste en suministrar calor fuerte sobre una parrilla a fuego directo., técnica para aplastar y doblar una pasta hasta que esté compacta y homogénea. o Cocinar total o parcialmente con grasa y a fuego violento para que no pierda su jugo.
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